Дороги

Сто  тропинок  по  жизни- мы знаем,
Но не знаем  куда нам идти?
Лишь  одно мы потом  понимаем
Что  скрещаются  наши пути.
Наша гордость рождает тревогу!
Не помеха нам – дождь или вьюга!
Знаем то – что мы ищем дорогу,
На  которой нашли б мы друг друга!


Рецензии