Старики и порно

Застукали внука старик со старухой
- за чем бы вы думали? - да за порнухой.

Но вот, досмотревши один эпизод,
старик оплеуху старухе даёт.

Она в непонятках, ему: - Да за что же?!
- Ну я говорил же тебе, что так можно!

А ты?! - А чего я? - спросила, поохав.
- Чего да чего... Как же, "сдохну я, сдохну"!


Рецензии