Один

Если снова один остаешься в тиши
Каждый раз вспоминаешь о том
Как когда-то ты был не один
Как когда-то был полон твой дом
Прогоните тоску о Святые Отцы
Прогоните печали и боль
Прогоните кошмарные сны
И не сыпьте на рану мне соль
Я люблю звук людей за спиной
Но в привычке давно тишина
Я люблю шумный гул за столом
Но привыкла я кушать одна
Я люблю суету и детей
Но суетная жизнь не моя
Моя жизнь уж немного позлей
Но наверно не злей чем твоя
Знаю жизнь твоя может страшней
Знаю может быть трудно тебе
И наверно меня ты сильней
Где-то там в глубине
Нет не нужно плакать от боли
И не нужно страдать в тишине
Ты возможно не знаешь горя
И не так предаешься мольбе
Ты умеешь ходить, говорить и любить
Значит жизнь твоя вовсе не крах
Нужно просто все взять изменить
И не нужно кричать во снах
На минутку подумай о тех
Кому нечего помнить из детства
Кто не знает простой добрый смех
У которых пустое сердце
Кто не чувствовал родненьких рук
Кто не знал теплоты добрых глаз
Уж поверь нет страшнее тех мук
Уж поверь это хуже чем страх
Прочитав этот стих ты наверно поймешь
Что не место беде в твоей жизни мирской
И не нужно пухнуть от слез
Ты счастливый, ведь с тобою есть БОГ….


Рецензии