Туманный вечерний квартал

Острые звуки, шипы из стекла,
Зеленоалые стоят у угла,
Вечерний квартал закружил собой лист,
А парус тумана шагнул на карниз.

Из сумрачных туч проявилась луна,
Но даже её накрывает волна,
Туман оплетает собою весь мир,
И даже луны луч он не пощадил.

Вечернюю свежесть собой окропив,
Он пал на поверхность, уснул со всех сил.
А в танце все также вертится лист,
С вечерним кварталом играет он в твист.


Рецензии