Любовь

С тобой весь мир перевернуть смогу!
И все преодолеть влюбляясь!
И ты поверь ведь я не лгу!
И я в своих словах не каюсь!


Ты мой прожектор,ты мой свет,
Тобой одним я вдохновляюсь.
Вокруг меня не тьма,рассвет
Я снова улыбаюсь.....


Рецензии