Жизнь

Ты пытаешься жить в небе,
Ты стараешься убить время,
И ты знаешь, что ты лишь крупица песка...
Но придет и твое время,
И не нужно нести бремя!
И снова идешь ты по жизни любя!

Далеко ли уйдешь? Не знаешь...
И осколки себя собираешь,
Только слово "Вперед!", подгоняет тебя!
Но когда-то придет время,
Это будет твое время!
И ты будешь идти по жизни любя...


Рецензии