Измени пароль

Твоя худоба и листьев нет
Осенний диабет
Скорей бы день рожденья
Когда к друзьям?
Варенье...
Шоколад и плитки,
Тортинки, тортик к чаю,
Как я скучал, как я скучаю.
По нашим прогулкам, по нашим разговорам.
Меня с тобою нет...
Тебя со мною тоже...
Мой мозг встревожен,
Скажите чем?
Потери, расстояния,
Разбитые мечты,
Пароль меняешь ты на доступы к себе,
Мои сменились тоже...


Рецензии