Придумаю крепость...

Слезами платят за нежность.
Безразличьем за преданность платят.
Одиночества моего безбрежность
На три жизни вперед хватит.

Иллюзий придумаю новых.
Из них возведу крепость.
Жаль, рецептов нету готовых,
Чтоб простояла она вечность.


Рецензии