Мурке

Ветер вдаль уносит листья,
Жизнь вперёд уносит нас.
В те места, где даже письма
Не находят и под час…

Снова бред прочту в газете,
Значит буду сам мечтать.
Как тебя мне на рассвете
Да в цветах всю искупать.

Солнце улыбнётся мило,
Сквозь открытое окно.
Быть с тобою воедино,
Знать судьбою суждено…

Музыка играет в наших душах.
Нот её не уловить…
Мы остаёмся, чтобы слушать.
А значит будем дальше жить.


Рецензии