такая, брат мой, се ля ви...

  Рецензия на «Ночь, кони, похоть!» (Елена Ларская)
  http://www.stihi.ru/2011/01/09/7289

Коней раскосые глаза
смотрели в сторону затона.
глаза ее, как бирюза
сомлела ночь от ее стона,
и покатилась вдруг слеза.

закапал теплый, летний дождь.
коснулся трепетного тела.
не важно правда где - где ложь.
она над травушкой взлетела.
и крикнула:"ну ты даешь!"

коням, и тем, понятен звук,
что возносился над долиной.
сплетение горячих рук,
и выгнутые луком спины...
блаженство или буйство мук?

конь к кобылице подошел
и полизал ей нежно спину.
в глазах его немой укор.
пора бы народить нам сына...
а свежесть опустилась с гор.

смешавшись с запахом любви,
она ушла бродить по лесу.
а страсть осталась в их крови.
он называл ее "принцесса"
такая, брат мой, се ля ви...


Рецензии
ЛюдМила!Рада знакомству с вашим творчеством.Нравиться.В.П.

Валентина Жиганова   26.01.2011 11:18     Заявить о нарушении
Валюша, я к Вам тоже зайду, обязательно. Рада знакомству и спасибо за тепло, которое Вы мне подарили!

Людмила Дубинская   26.01.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.