На миг расстаться...

Я СОГЛАШУСЬ НА МИГ РАССТАТЬСЯ,
ЧТОБЫ СОСКУЧИТЬСЯ И СНОВА ИСКУПАТЬСЯ,
В ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ,НО  НЕЗАБВЕННОЙ,
В ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ,УПОЕННОЙ.
Я СОГЛАШУСЬ НА МИГ РАССТАТЬСЯ,
ЧТОБ СЛАДКОЙ БОЛЬЮ ИССТРАДАТЬСЯ,
ЧТОБ СЧАСТЬЮ СНОВА УЛЫБАТЬСЯ,
ЧТОБ В МОРЕ НЕГИ РАСТВОРЯТЬСЯ.
Я СОГЛАШУСЬ НА МИГ РАССТАТЬСЯ,
ЧТОБЫ ИЗМУЧИТЬСЯ И РАЗРЫДАТЬСЯ,
НАДЕЖДОЙ ЖАДНО УПИВАТЬСЯ,
С УМА СХОДИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ТОБОЙ ОДНИМ ДО ИСТУПЛЕНЬЯ,
ДО РАДОСТИ ИЗНЕМОЖЕНЬЯ.
Я СОГЛАШУСЬ НА МИГ РАССТАТЬСЯ,
ЧТОБЫ ГРУСТИТЬ, ПОТОМ СМЕЯТЬСЯ,
ОТ ГЛУПЫХ МЫСЛЕЙ ОТОРВАТЬСЯ,
В ЛЮБВИ И ВЕРЕ ВОЗРОЖДАТЬСЯ.

Я СОГЛАШУСЬ НА МИГ РАССТАТЬСЯ,,,


Рецензии