Когда кончаются сказки...

Почти неслышно ёлку разобрал,
Сложил шары в картонную коробку.
Допил до дна последний свой бокал,
И в ночь ушёл неспешною походкой.

Пуста моя холодная постель,
Где страсть теперь уже не обитает.
А где-то там, за окнами, метель
Твой силуэт усердно заметает.

Ты мне поставил сразу шах и мат.
Игра моя окончена сегодня.
Но разве ты, любимый, виноват,
Что есть конец у сказок новогодних?

К утру снимаю платье и браслет,
Спешу в объятья тёплого халата.
Теперь я знаю: так устроен свет,
И чудеса кончаются когда-то...

Тебе, наверно, просто невдомёк,
Что тыква в лимузин не превратится,
Не склеить мой хрустальный башмачок.
Ты для меня уже не станешь принцем.


Рецензии
к сожалению в жизни так бывает! Вот чем она и отличается от сказок:(((

Владимир Лапушинский   22.10.2011 09:55     Заявить о нарушении
А жаль...Да?

Марина Терентьева   22.10.2011 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.