беспокойство сентября 07

Беспокойство сентября,
Вмещается во время суток.
Целуешь,бредишь не любя,
Не исключая проституток.
Себя в число,на денежные знаки,
Теснением хоть в уголок загнать,
Не припаять метал к бумаге,
Мне не понять,где чернь,где знать.
Заснять себя бы в негативе,
С отрезком мыслей где их нет,
Что бы мечта в своём порыве,
Мне показала свой скелет.
Напрасно.Слишком здраво,
Начать всё видеть из нутри,
Как в зеркале свернуть на право,
По руку левую идти.
И натыкаясь на предметы,
Губами в тело угодить...
И всё что мыслит,то согрето,
Тому любя любимым быть...


Рецензии