Разочарованная

Плавать в мутных водах
Завтрашних дней
Здесь ожидать конца
Белой смерти своей
И рассекать воздух
Тяжело вздыхая
Кому протянуть руку?
Когда я пустая

Если падать с высоты
Пусть падение замедлят
Сердца нет в моей груди
Я сегодня неприметна
Я нашла свой покой
Лишь в безразличии
Я – мелкая песчинка
На пороге величия
Но всё же я хочу
Свою невинность вернуть
Нет смысла ни в чём
Осталось лишь уснуть

Вокруг всё – хаос
А все мои идеалы
Испорченные слова
Что окружают меня
Но я ищу человека
Исполняющего желания
Я последняя в своём роде
Разочарованная

Кто сможет помешать
Мне слышать запретное?
Когда утерян смысл
И всё неприметное
На кого опереться?
Кто сможет утверждать
Что подарил мне покой?
Чего могу я желать?

Если смерть – тайна
То жизнь – это пошло
На небесах есть ад?
Меня там ждать можно
Но как удержаться
На встречном ветру?
Нет смысла ни в чём
И я спать иду


Рецензии