***

"Но я другому отдана и буду век ему верна"
- А ты бы так смогла?
Спросил супруг супругу
- Конечно, милый мой, смогла
Ответила тот час она
Ответом был супруг доволен
И тот час взор свой возвратил
К экрану голубого монитора

Супруга тихо улыбнувшись
Продолжила свои дела
Но мысль ее супругу была не дана:
"Вопрос в том было б у меня желанье
Ответ такой давать другому мужу..."

И думаю я ясно изложила
Проблемы сей "счастливейшей" семьи...


Рецензии