Герда

Герда постой ,сердце оттаяло
я не люблю снега вершины
ну же куда ты
не уходи без причины

нам предстоит зима в сотне льдов
Герда смотри этот дворец для тебя
ну почему ты машешь рукой
и кричишь мне "пора"

я же как прежде ,смотри улыбаюсь
хочешь согрею тебя
Герда скрывалась за снежной равниной
Герда ушла от меня

я причинил слишком много страданий
я ненавидя себя бежал
Герда ты слышишь моя дорогая
Герда я тёплым вновь стал

только увы всё напрасно
Герды со мною нет
снежной я королеве
дал служения вечный обет

и если так то помни
милая Герда моя
сердце пурпурное,тонкое
есть только лишь у тебя


Рецензии