Спорим

Спорим, я смогу тебя полюбить?
Такого смешного
Нелепого
Изломанного
Простого
Жестокого
Озорного.
Такого порочного и развратного,
Такого до уродливости прекрасного...
Ну, спорим на жизнь?
Я буду тебя любить
В эту пятницу.


Рецензии