Не унывай

              Е.Е.

Не унывай, мой друг!
Преграды не случайны.
Наш мир не просто круг,
А шар необычайный!

В него всего объем
И время уместились.
И в образе святом
Любовь соединилась!

Не унывай, мой друг!
«Рукой» души потрогай
Черту, где кончен круг
И продолженье – к Богу.

Тревоги и печаль
Пусть растворит надежда:
Что Тот, кому нас жаль,
Спасет, как было прежде!

Ты только попроси,
Презрев тупую муку,
И Он даст море сил
И разуму науку!

21 мая 2010 года


Рецензии