Нарисую

Как листок я сорвал с календаря
Прошлый день, забавляясь и страдая…
Ночь прошла, мир спешит, век не ждёт.
               
                ***
Прошлый мир в своей памяти храню.
Каждый миг, убывающих минут,
Оставлет боль и радость от судьбы и от меня.

bridge
Без цвета и тепла.

Припев.
Нарисую небо синим.
Загадаю я себе.
Море счастья, век красивый,
И любовь на радость всем. 

                ***
Там в дали, в млечном пламени огня
Соберёт путеводная звезда
Счастья тайные желания, чтобы вехой жизни стать. 

bridge
В мире цвета и тепла.

Припев.
Нарисую небо синим.
Загадаю я себе.
Море счастья, век красивый,
И любовь на радость всем. 


Рецензии