Как ты, Россия, изменилась!

Как ты, Россия, изменилась!
Зря усомнился я в тебе, уехав прочь...
В чужой стране - да, жизнь, бесспорно, изменилась.
Раскрыв себя, я стал богат!
Семью завёл.
Детишек трое, что русский знают, по неволе, с английским, и не на трояк.
Мой бизнес силу обретает.
В том помогает мне жена, в которой я души не чаю.
Познав любви земной места.
Прости, Россия, я ль виновен, что не нашёл в своей стране -
Условий тех, что мне помогут, найти себя!
На высоте -
Как ты, Россия, изменилась!
Не изменился только я!
Вернусь, поверь!
К тому стремился все заграничные года!
 


Рецензии
с праздниками!!!

Антон Бугрименко   10.01.2011 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!
И Вас с праздниками!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   10.01.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.