Я больше не зову

04.01.05г.

Я  больше  не  зову. Зачем  тревожить  душу?
Конечно  же,  мою.  Его – в  других  мирах.               
Что  ожило  во  мне,  сама  я  не  разрушу.               
Он, лишь, случайный гость в дом - "на семи ветрах".
Взгрустнулось,  от  того, что  погостил  так  мало
Из  пепла,  я  успела  сделать  первый  шаг.
И,  от  себя  к  себе,  ночами  улетала,
Из  дома  своего,   что – "на  семи  ветрах".
За  что  благодарить? – Он  ничего  не  понял.
Седлая,  на   ходу,  горячего  коня,
Стремглав,  во  весь  опор, как – будто  от  погони
Бежал  случайный  гость,  что  посетил  меня.
Ах,  если  б  в  первый  раз, а  то  уже  в  который,
То  явно,  то  во  сне,  свой  воскрешаю  прах!
Мгновеньями  жива,  а  век,  как супер – скорый,
Промахивает  дом,  что – на  семи  ветрах.               


Рецензии
Надевши платья из страданий, пред Вечностью глядя в себя, Ему отдать свои желанья, как Жертву сжечь саму себя.
Но Он не примет этой жертвы, её он даже не поймёт. Уйдёт опять своей дорогой. Уйдёт. Но вновь за Жертвою придёт...

Такие вот карявые вирши. Ваш И.Д.

Игорь Денежкин   13.01.2011 15:12     Заявить о нарушении
Не скромничайте, Игорь - прекрасный отзыв души и точное попадание - Жанна

Жаннета Полегаева   13.01.2011 16:12   Заявить о нарушении