Будь умней

Короткими шагами мы идем вперед,
Не оглядываясь назад, не то убьет.
Этот мир полон лжи, будь самим собой,
Этот путь сложен, как и любой другой.
Кто все люди, которые меня окружают.
Каждый из них друг о друге ничего не знает.
Не подозревают, что происходит со мной,
Безжалостное время уносит мой покой.
Каждый день обычен, обычные мысли,
Черные и белые полосы нашей жизни.
И мы надеемся, что живем не зря,
Каждый день надеясь, что сбудется мечта.

Жить в этом мире совсем не просто,
Если жить среди волков, значит быть волком.
Разрывать глотки за наших любимых,
И всегда прикрывать их спины.
День за днем плывут на небе облака,
В чьей то руке счас твоя рука.
Мир соблазнов очень велик,
Потеряв кого-то, часто ошибаемся мы!

Верить в этом мире совсем не просто,
Потерять доверие еще проще.
Трудно плыть в этой реке против теченья,
К каким берегам подплывать на карте не отмечено.
Будь самим собой, следуй за своей мечтой,
Только ты один, сам себе герой.
Твое счастье только лишь в твоих руках,
Будь умней и его не обрати в прах.


Рецензии