На глаза не поставишь решётки

Обсмеёшься : не мил белый  свет,
Стыдно на люди мне показаться.
Не под силу мальчонке запрет -
Не моги,мол,ты к ней прикасаться!

Застрелиться,но где же ружьё?
Отравиться,-где взять столько водки?
Остаётся смотреть на неё -
На глаза не поставишь решётки!

Выйду вечером я на балкон,
Оглушительно свистну в три пальца.
Пусть покатится жизнь под уклон -
Раз не надо,не буду трепаться!

Но без этого мне не житьё,-
Разговор,извините,короткий.
Буду только смотреть на неё -
На глаза не поставишь решётки!

Ну и хохма,скажу,обалдеть :
Посудите,товарищи сами -
Ведь же запросто даже раздеть
Я сумею такими глазами!

Я исполню желанье своё,
Сяду рядышком,скромный и кроткий.
Буду только смотреть на неё -
На глаза не поставишь решётки!


Рецензии