Рысью дикой к тебе подойду...

Рысью дикой к тебе подойду
Обойму тихо, нежно за плечи
Замурлыкаю что то в бреду
Прошепчу, что я ждал этой встречи.

Ты отскочишь, как дикая лань
И зацокаешь громко копытцем
Рожки выставишь - крикнешь отстань
Очень долго ждала тебя слишком.

Подойду снова мягкой походкой
И свернусь виновато клубком
Ты замрешь, станешь ласковой, кроткой
Глупым вновь обзовешь дурачком.

Ухвачу тебя в мягкие лапки
В предвкушении сладкой ночИ
Наболтаю красивые сказки
В слабом свете интимной свечи...


Рецензии