Хочу любить тебя!

И ждать, и мучиться нет сил,
Судьба со мной жестока?
Я счастья, радости хочу,
И быть с одною только!
 
Я целовать ее хочу,
И быть лишь с ней одною.
Я лишь ее, ее хочу,
Хочу любить до боли.
 
Всю нежность только ей дарить,
И чтоб она дарила!
Всю лишь ее боготворить,
И чтоб она ценила!
Чтоб стыдно не было порой,
И чтоб мы не глупили!
Чтоб только ты, чтоб только я,
Малышка, я люблю тебя!

Вцепиться мне в твой стройный стан,
Свалить тебя на ложу…
И пальцы вдруг нырнут в тебя,
Дрожь пробежит по коже.
Терзай меня, изжги до тла,
Вцепись в меня ногтями.
Движенья так знакомы нам,
С тобой переплетаясь!
Рукой неспешно по лицу,
В изгибе твое тело…
«Ласкай меня!», «Еще хочу!»,
И страстные движенья.
Еще быстрей, еще быстрей,
С ума вдвоем мы сходим.
«Еще, еще!», «Давай, малыш!»
Горит огнем все тело!
Упали оба, взорвались,
Придвинулась поближе.
И нежный мне губам укус,
Когда меня целуешь.
Уткнулась носиком мне в грудь,
И ножкой обхватила.
«Малыш, я так тебя люблю!»
«И я тебя, малышка!».

С тобой одной на всей Зeмле,
С тобой, других не надо.
Любить и целовать хочу,
Все к чёрту, будь лишь рядом…

(посвящаю Фариде Махтиевой)


Рецензии