Что в этой жизни важно...

Плывут по небу облака,
Спокойно и вальяжно,
И знаю я наверняка,
Что в этой жизни важно...

Рассветы по утру встречать,
Мечтать,любить,встречаться,
Что нужен ты кому то, знать...
И жизнью наслаждаться...
09.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии