Так проще

Мы поссорились из-за глупых стихов,
Ты назвала меня влюблённым поэтом.
Написали кучу грубых слов,
Теперь грустим об этом.

Но знаешь, мне так легче,
Выражать свою любовь.
Ну и девушке привыкше,
О себе читать среди стихов.


Рецензии