Отмотать бы назад...

Отмотать бы назад кадров так двадцать пять
Или тридцать, чтоб было с запасом
И вернуть то счастливое время опять
Постепенно, пусть даже не сразу

Где смеялись, шутили, блестели глаза
Пели песни всю ночь до рассвета
Где от звонкого смеха искрилась слеза
Так давай же вернем нам все это

Перетрем, перемелем в дорожную пыль
Все обиды по ветру развеем
И прекрасною сказкой окажется быль
Ты же знаешь, мы это сумеем…


Рецензии
такой взрослый, а такой наивный...

Ядвига Ясенева   25.01.2011 10:25     Заявить о нарушении