Сыночку...

Как с капризами детскими справиться?
Как любимому путь указать?
Никому ведь насилье не нравится,
"Будь спокойной!" - легко лишь сказать.

Каждый день испытание новое,
Не расслабишься - вечно в бою.
Я боюсь, что решение скорое
Повредить может душу твою.

Ты растёшь, я тревожусь заранее,
Чтоб не ранил тебя, кто взрослей.
Есть опасность развитию раннему
Стать недобрым уже на земле.

Я дарю тебе ласку, заботу.
Всю себя каждый день отдаю.
Не хожу уж давно на работу,
Чтоб любовью наполнить семью.

Ты всё то, чем живу я сегодня,
Ангелочек, сошедший с небес.
И пусть ветер до боли холодный
Не разрушит той сказки чудес.

Мой любимый, расти нам на радость,
Обучайся, мужай, духом зрей.
Ведь я верю нам с папой достался
Самый лучший из лучших детей.


Рецензии