Мой милый друг

Мой милый друг, ты снова вдалеке,
Когда же мы, шагая налегке,
Пойдем туда, где отблески зари
Нам говорят: «Молчи, не говори!»?

И воздух там пьянящею струей
Ведет к реке, где просто быть собой.
Где тайны леса возбуждают страх,
Где все живет совсем в других мирах.

Мой милый друг, так временны миры,
Которые хрупки как фонари,
Лишь в небе звездном наблюдаем знак,
Который скажет – что нам делать как….


28 апреля 2010 года


Рецензии