Волки

Зима, снег полозом примятый
Луны осколок , млечный путь
А где-то ужасом  объятый
Кричит беда, усилив жуть

И рвался крик ,прося пощады
Молил, надорвано хрипел
В надежде обещал награды
И замер, в стоне околев

А тени, взвизгивая,  рвали
Живую плоть, кровеня снег
На пир, собратьев созывали
Кровавый разделить успех

Давились, щелкая зубами
Слюною алчности плюясь
Играли, кончив пир, с щенками
И склабясь, весело смеясь

А то, что только здесь бежало
Боролось, к помощи звало
В снегу растерзанным лежало
А рядом веселилось зло….

            *************


Рецензии
Очень образно, сама действительность наша. У меня "Волк" что-то в этом же роде. Всего доброго!

Валентина Самохвалова   02.03.2013 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.