***

заходят в гавань корабли 
иду по берегу морскому,
мне б  оторваться  от  земли,
и оказаться  снова дома.
опять  те страны -города,
где никогда  я не бывала
из ниоткуда в никуда
 я вдруг уехав  вновь  попала...
или взять чайкой улететь,
взмахнув   широкими  крылами,
и всё что стало  враз стереть,
всё  то,что стало между нами.
заходят в гавань корабли
и я их  жду,хотя напрасно,
о если б можно  помечтать,
мечты сбылись и всё прекрасно.


Рецензии