Как много тех...

Эпиграф: "Как много тех,с кем можно лечь в постель.
Как мало тех,с кем хочется проснуться."


Как много тех,с кем можно лечь в постель.
Как мало тех,с кем хочется проснуться.
И лишь одна настойчивая цель -
К родному телу нежно прикоснуться.

В чем разница понятий "секс", "любовь"
Возможно,кто-то и не понимает.
Зачем "любимый",если он любой?
И ничего в тебе не пробуждает.

К чему слова,противные себе?
"Люблю","скучаю","жду безумно встречи"
Когда эмоции почти что на нуле,
И ты всё ждешь,что Он возьмет за плечи.

Лицом к себе тихонько развернет
А боль убьет горячим поцелуем.
И будет стимул двигаться вперед,
Хотя мы снова чувствами рискуем.

Шанс для того,чтоб зваться именами,
И обнажать тела и наши души.
Прокладывая путь к мечте губами,
Его стук сердца с замираньем слушать.

Спускаюсь ниже - выше наслажденье,
И не было и нет запретных тем.
Я сохранила каждое мгновенье,
Казалось,лучше будет. Но зачем...


Рецензии
Да... Вы правы... Чувствую... разделяю... Согласна... Спасибо.. Любви настоящей... и удачи:)

Земляничный Дождик   20.01.2011 11:42     Заявить о нарушении
Ох, спасибо.. Как же такое не понять...:)

Кэтти Сарк   20.01.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.