А я живу в жёлтом доме...

А я живу в жёлтом доме
По улице терешковой.

Я улыбаюсь счастливой улыбкой,
Каждый день совершая ошибки.

Я умру тоже в жёлтом доме
На какой-то другой улице.
А пока бьётся сердце в истоме,
Давай с тобой поцелуемся?


Рецензии