Подари мне свои ладони

Подари мне свои ладони -
Я в них сердце своё согрею.
Подари мне мгновенья, чтоб помнить
И надежду, чтоб свято верить.

Подари мне прикосновение
И тепло твоего дыханья,
Напоенный покоем вечер
И неловкость простых признаний.


Рецензии