Напасть глубиной зимы тревожит

Напасть глубиной зимы тревожит
Снежинка кровавый вампир садится,
Небо вещи свои смирно уложит
Чтоб кому нибудь пригодится .

Время в панцирь голову прячет
Чихает , кашляет, и задыхается
Время само над собой плачет ,
И о души покинутые спотыкается .

Вот так достало шагать
А привязь короткая с ошейником ,
Можно долго шутить и гадать
Подметать сожаление веником ..


Рецензии
Время - это дыхание любви.
Какая любовь - такое и дыхание.
:)

Иван Радион   04.03.2011 22:01     Заявить о нарушении