О жизни в четыре строки

Людей на рынке просто масса.
И сала там полно, и мяса.
Есть всё для Вани и для Мани,
Лишь были "мани" бы в кармане!
        *   *   *
Наши славные отцы
Были ТЕ ещё бойцы!
Ну, и мы - бойцы, их дети,
Но не ТЕ уже, а эти...
        *   *   *
Если ты попал в "халэпу",
Почеши вначале "репу".
А не поумнеет "репа",-
Будет новая "халэпа!"
        *   *   *
Тем, кто работает,
И тем, кто учится,
Не надо мучиться
И всё получится!
        *   *   *
Дороги наши - это же напасть!
Идёшь и выбираешь где упасть!
        *   *   *
На месяц съездил на шабашку,
И смог купить себе рубашку.
А чтоб купить ещё штаны,
Уехать надо из страны!
        *   *   *
Если встретишь дурака,
То скажи ему: Пока!
И тогда ты умным будешь.
Ну, почти наверняка!
        *   *   *
Хочу чтоб знали вы о том:
Нельзя бежать с закрытым ртом.
А за столом накрытым
Нельзя сидеть с открытым!


Рецензии