Тоска навеяла сомненья

Тоска навеяла сомненья
О смысле жизни, о любви.
И снова ночи пробужденье,
Туманы тают до зари...

И вот уж новая неделя
Оборвалась и понеслась.
Я помолюсь, как прежде веря,
Ах, что б тебя я дождалась!


Рецензии