Весенний снег

Кто-то тихо включил холодильник небес,
Блеф насмешливых лиц стёр и быстро исчез.
Может, это был.. Он? Может, это был ты?
Заменил пустоту на глоток чистоты.
Заменил это небо на белый листок
И уставшему солнцу забыться помог.
Чистота – звонкий лёд. На асфальт белый цвет
Лечит чей-то простывший надломленный след.
Сыплет сахарной пудрой на шляпы домов
И бинтует заботливо руки дворов..

..Завтра солнцем проснётся беснующий мир,
Разотрёт каблуком мутный снега кефир.

7 апрелЯ, 2008г.


Рецензии
Весенний снег всегда веселее осеннего.
Просто его так не ждёшь.

Лев Раскин   13.05.2011 02:06     Заявить о нарушении
Для кого как).. Спасибо за отзыв, Лев:).

Екатерина Чулымова   15.05.2011 03:35   Заявить о нарушении