Встреча, разлука...

Встреча,разлука,и новая встреча-
Все с расстоянием в жизнь.
Гаснут полночные звезды,
Как свечи,падая с неба в полынь.

Солнце встает и росою дымится,
Жжет и печет целый день.
Ночь,снова ночь,полыхают зарницы,
Мир погружается в тень:

В сон,но не явный,скорей в сновиденье,
В самообман суеты,
В чудное,дивное стихотворенье,
Взгляда на мир из мечты.


Рецензии