И каждый раз приходит ночь

И  каждый раз приходит ночь:
Я падаю , рыдаю...
Рассвет и день готовит вновь
Мне жизни испытанья.

Я не умею, видно, жить,
Хотя уж не дитя я.
Но счастья в жизни заслужить
У Бога не смогла я.

Дождь целый день, потом и снег
Как слёзы бурной ночи.
Одна встречаю я рассвет,
А он- Уже с кем хочет...

Несуться в даль мысли мои.
Вся в жизни я сгораю!
И как снежиночка весной
Под солнцем просто таю...

А,может, Я чем не права
По жизни перед Богом?
Неужто жизнь ко мне лишь зла?
Печально... И сурово!

ПРиют найти я не могу.
Забыть я всё пытаюсь
Во сне, что было наяву!
Но слёзы душат! Каюсь!

Возможно, Бог простит меня
Пусть рано или поздно.
Иначе жить никак нельзя!
И всё это серьёзно!


25.12.2010
Ивано-Франковск
Украина


Рецензии