Ну, как мне оказаться рядом с Вами...

Ну, как мне оказаться рядом с Вами,
Так хочется Вам подарить букет,
Но мы не можем встретиться глазами,
Согреет Вас стихов пусть теплый плед...

Вы только их, пожалуйста прочтите,
В неярком свете пламени свечей,
А прочитав, тихонько улыбнитесь,
Налейте себе чай по горячей...

И мысли наши пусть соприкоснуться,
Февральской ночью в свете бледных звезд
Желаю Вам когда-нибудь проснуться,
А на окне букет из красных роз...

9.01.11


Рецензии