Индастриал

Полное подавление человеческого сознания!
Безусловное прекращение рассудочной деятельности!

Шаг вперед – шаг назад.
Кто идёт – тот и рад.
Общий взгляд, общий взор.
Кто отстал – тем позор.
Чистый звук – белый шум.
Дело рук гасит ум.

Всеобщий запрет на миропознание!
Окончательное завершение мыслительного процесса!

Металлический гул,
Конвейерный цех,
Заводской Вельзевул,
Механический смех.

Обобщенный поток,
Музыкальная дрожь.
Электрический ток
Пробирает до ног.

Напролет день и ночь –
Нескончаемый срок.
Непомерная мощь
Выметает всё прочь.

Безоговорочная капитуляция свободной воли!
Тотальное отрицание попыток понимания!

Европейские ритмы
Стучит агрегат.
Ты, поклонник машины,
Раздавлен и смят.
Эти хрипы и свисты
Не для всяких ушей.
Нелинейною гаммой
Подчинен ты уже!


Рецензии