Хоровод снежинок

Мой новогодний хоровод
Танцует скромно в эту ночку.
И радость, вновь наоборот,
Снежинки лепит в одиночку.

Зажглись огни на ёлке.
Запах шампанского и хвои
Наполнил дом на столько,
Что улыбнул меня от боли.

Желанье загадавши тихо,
Бокал до дна опустошаю.
И вся в душе неразбериха
Сегодня мне не помешает.

Танцуют весело снежинки
И на ресницах тёплых тают.
И в старый год мои грустинки
Под звон курантов улетают.

Ведь за столом семья, улыбки,
Зажглись бенгальские огни.
А я опять без половинки
Встречаю новогодние дни.

И в ночь желаний я без сна,
Поверю - чудо принесёт,
В подарок зимняя сосна.
И расцветёт мой одинокий хоровод.
_

Январь 2011 г.


Рецензии
Супер! Очень легко читается!

Евгения Мезенцева   11.01.2011 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.

Андрей Гнибиденко   11.01.2011 18:10   Заявить о нарушении