Я твой... рь-террорист

Я к тебе пристану, как банный лист
Я твой ё..рь-террорист
Наша романтика заключается в трахе
Остальное, родная, ну его нахер
***
Давай по-быстрому или как марафон
Будем трахаться пока не свалит нас сон
Наша кровать расшатается в трахе
Соседей разбудят наши охи и ахи
***
Я знаю ты детка без тормозов
Я заведу тебя, я разогнаться готов
Ты влюбишься в меня в этом сладостном трахе
Ведь я такой сексуальный без штанов и рубахи
***
Смотрит луна, как совокупляемся мы
В объятьях друг друга, в объятиях тьмы
Сольемся в одно мы в этом чувственном трахе
Такого не вычитаешь ни в одном альманахе...


Рецензии