Солнце всходит на востоке,

                Солнце всходит на востоке,
                и лучей его потоки
                направляются к земле.
                Вот начало, вот истоки!
                Жизнь пронизывают токи.
                Всё рождается в тепле.
                И процессов неизбежность.
                А малейшая небрежность
                аномалий есть черёд.
                И в лучах огонь и нежность,
                Света полная безбрежность
                к солнцу, к солнцу  нас зовет.


Рецензии