Не оставляйте меня этой ночью

Не оставляйте меня этой ночью
Наедине с самоубийством.
Я так боюсь разбиться увидев воочию
Мёртвые лица.

Я так боюсь утонуть в рыданиях,
Я так боюсь до смерти напиться.
Я так боюсь захлебнуться в молчании
До смерти обкуриться…

Я так боюсь не дожить до утра.
Я так боюсь не остаться на свете.
Где то уже высыхает роса
Где то счастливые есть дети.

Я бы детей хотела обнять
Этим хоть на секунду страданья унять.
Я бы хотела родить маленького человечка…
Кажется ждать я буду вечность.

Я бы ещё хотела любить…
Реже хотела б одна я быть.
Чаще смеяться, больше петь
Радостью звонко и пылко гореть.

Я не хотела б счастливой притворяться
Я на земле хотела б остаться.
К смерти, поверьте, не хочу тянуться,
Только на части нервы мои рвуться…


Рецензии
Только, может, в минуту эту,
Ты успела многое понять.
Строки пронизаны болью,
А тебе ещё свадьбу играть!
Извините, что на ты(ЛГ)но Свадьба ВАША!
С улыбкой
Будьте!!!

Василий Рогозин   09.01.2011 20:56     Заявить о нарушении
ЛЮБЛЮ ВАС! ЧМОК!

Женя Астафьева   09.01.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.