Все фокусы прощаю

Люблю безумно и прощаю,
И каждый раз себе я обещаю,
Что ни за что и никогда
Я не помилую тебя.
Но всё при встрече забываю,
Все фокусы твои прощаю.
Как только вижу я тебя,
Так спичкой вспыхиваю я.
И так,по-прежнему любя,
Живу,люблю день ото дня.


Рецензии