Не осуждай любовь мою

Тебя люблю до дрожи в теле,
Я по-другому не умею.
Когда звоню тебе я в ночь,
То сон уходит с меня прочь.

А ты не веришь мне,не веришь
И закрываешь сердца двери.
Ты думаешь,что я тебя
Люблю лишь только за глаза.

Не осуждай любовь мою,
Не говори,что я люблю.
Тебя лишь только за глаза,
Люблю за все,любовь моя.

Но ошибаешься,мой милый,
Я никогда так не любила.
Как я сейчас люблю тебя,
Люблю всего,любовь моя.

Люблю тебя я вопреки,
А не за что-то,ты пойми.
И сердце мне свое открой,
Чтоб были мы всегда с тобой.


Рецензии