От её имени...

Поледний раз тебя прощаю...
Любви доверюсь вновь опять...
Обман и лож тебя пятнают...
Но снова вместе мы опять...

Я не хочу во лжи купаться...
Прошу тебя не ври мне вновь!!!
И будем мы в любви плескаться...
И наслаждаться её вновь...

Прошу тебя, любовь моя,
Не обмани мои надежды...
Тебя поверю снова я...
Храню в душе тебя, как прежде...

Забуду все свои обиды,
Обман забуду навсегда...
Ты лишь люби меня как прежде!
Мою любовь храни всегда!


Рецензии